Фриттата с курицей и овощами

Фриттата с курицей и овощами
на 100грамм — 85.32 ккалБ/Ж/У — 12.39/2.35/2.86

Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г

Шампиньоны — 50 г
Молоко 1% — 80 мл
Яйцо — 2 шт
Мука овсяная — 1 ч. л
Болгарский перец — 150 г
Петрушка — 50 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Грудку отварите до готовности и остудите. Яйца разбейте в глубокую емкость, взбейте. В другой посуде смешайте молоко с мукой, добавьте эту смесь к яйцам. Перец и грибы промойте, нарежьте дольками.
Курицу накрошите в жаропрочную форму, сверху положите перец, залейте все это яичной смесью. Запеките в разогретой до 210 градусов духовке в течение 15 минут. За 2 минуты до готовности, выложите поверх яичной смеси пластинки шампиньонов. По истечении времени выключите духовку, дайте настояться 5 минут.

Приятного аппетита!

Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом БЖУ и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *