Яичница по-французски

Яичница по-французски
на 100грамм — 90.26 ккалБ/Ж/У — 6.37/4.28/6.28

Ингредиенты:
Яйца — 2 шт
Лук — 1 шт
Помидор — 2 шт
Сыр — 30 г
Хлеб цельнозерновой — 30 г
Соль — по вкусу

Приготовление:
Лук обжарить на масле. Помидоры порезать и добавить к луку(жаренные помидоры очень полезны). Хлеб порезать кубиками и добавить к обжаренным помидорам. Яйца взбить, присолить, вылить в сковороду, затем перемешать. Посыпать тёртым сыром, накрыть крышкой как сыр расплавится-Готово!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *